現在位置は
です

本文です
& Premium
& Premium 2月号
特別定価850円 マガジンハウス
12月19日発売
※発売日は地域によって異なる場合があります
※表示価格は発売日時点のものとなります
ちょい読みする
特集・見出し
みんな大好き、日本のお菓子。/好きな日本のお菓子、教えてください。/いま、美しい和菓子をつくる人。/和菓子がもっとわかるQ&A。/日本のお菓子は、日本の四季とともに。/名店と、名物菓子のストーリー。/日本の洋菓子ベストセラー温故知新。/甘い手みやげ手帖。
バックナンバー
尊敬できる、暮らしの道具。/目利き3人の、尊敬できる道具との暮らし。 黒田美津子 日野明子 大谷優依/おはようからおやすみまで、尊敬できる道具カタログ。/尊敬できる道具が生まれる現場。 醤油差し 鉄瓶 つげの櫛 パン切り包丁 フライパン/美しくて使いやすい、世界のカゴとザル。
[TO BE ELEGANT]エレガンス、ということ。/[Lifestyle]エレガントな部屋と、暮らし。/[People]あの人が心がけていたこと。/[Movie]映画で学ぶエレガンス。/[Wabi-Sabi]日本のエレガンス「わび・さび」を知る。/[France]フランス人のエレガンス、教えてください。/[Books]私に、エレガンスを教えてくれた本。/[Elegance in Design]世界のエレガントな工芸。
つくりのいいもの、のある生活'18秋冬。/つくりのいいもの、と暮らすということ。/普段に着て、使って実感する。つくりのいいものリスト。/「着心地、使い心地、触り心地」で選んだ、私が愛用する、つくりのいいもの。/つくりのいいものが生まれる現場。/ふわふわ、すべすべ、しっくり、ゆったり。肌触りが気持ちのいい、日用品。
WAY OF LIFE 素敵な人になるために、どう生きるか。/A Person I Respect 私は、この人の生き方が好きです。/Her Way of Life 素敵な生き方をしている人。/Slow and Steady こつこつ、ゆっくり。未来へつなぐ生き方。/Turning Points 5人、それぞれの転機。/BOOKS for a BETTER LIFE 7歳から45歳、そして人生最期。そのときに読みたい本。
KYOTO BETTER LIFE ふだんの京都。/ふだんの京都A to Z 朝/あんこ/焼菓子/本屋/弁当/ビル/カレー/クラフト/チルアウト/カステラ/出汁/深夜/たまごサンド/フルーツサンド/御苑/温室/祇園祭/ハイキング/居酒屋/神社/かき氷/寒天/工芸/鴨川/昼食/酒/ラスト30分/餅菓子/マーケット/博物館/苔/ナチュラルワイン/おみやげ/御菓子丸/紙/パフェ/プリン/植物/京都の疑問/静かな夜/雨の日/スタンド/エス サロン/京都タワー/嵐電...
料理好きたちの、キッチンと道具。/WHERE I COOK 料理好きたちのキッチン。/マーガレット・ハウエルさんのミニマムキッチン。リサ・ラーソンさんのオープンキッチン。/取材してわかった、18組の料理好きが実際に使っているキッチンで役立つものたち。/料理上手3人の「本当に使いやすい道具」。石村由起子、ワタナベマキ、三田真由
現在位置は
です